![]() きれいなスタイル維持にも♪ ところてんでダイエットをしていらっしゃるお客様にも♪ ところてんが好きで好きで、 いろんな食べ方をためしてみられたいお客様にも♪ 毎日食べたい! 大人数で食べたいお客様にも♪ ところてんは意外に重い・・ので、 持ち帰るのが嫌なお客様にも♪ ご提案させて頂きます! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ★業務用なみの6キログラムの大量ところてん★※200g×30個 ☆本格天草造りところてん☆ 100g当たり2kcal 弊社でさせて頂くサービスと致しまして 【ネット販売のみタレをお付け致します!!】 さらにお好きなタレをお選びいただけます。 ★三杯酢?又は★黒糖蜜? ![]() ご注文時にお教え下さいませ。 お好きなタレを、お付け致します! (何も言われない場合は三杯酢をお付け致します。) と、新しくもう一つ増えました♪ 今回から、さらに当店ではじめて取り入れることになりました 「きなこ」もお選びいただけます! ![]() 前回、ケーブルTVさんの取材撮影の時に、試食できなこを使って食べたのですが、それが美味しくてカメラさんや音声さんも含めて意外な盛り上がりで楽しかったので、それから商品化を考えていたのですが、ネット販売のみでさせていただくことになりました。 味は、わらびもちみたいな感覚でした。 ところてんにふり掛けるよりも、きなこにところてんを付けた方が、美味しいです♪ そこで、気になるお値段ですが、ご安心下さいませ。 ★どれをお選び頂いても価格は変わりません! さっぱり気分を味わってみたり、スイーツとしても楽しむことができます♪ 自然のもので食べるダイエットにもお使い下さいませ♪ お手元に届きましたら、ダンボールのまま保存して頂けます!(直射日光・高温はおさけ下さい。) 冷蔵庫には、その日食べる分だけ冷やされておくことをおすすめ致します! ■■■■■■■■■■■■■■ ☆ご安心☆ 天草と天然水(霧島裂罅水)以外は使っておりません! 安いからといって、品質に妥協している訳ではございません!! ところてん造りは、美味しいのお言葉があるからこそ、真剣に天草からつくっております! ![]() 天草を使って、 じっくり蒸気で蒸し、ところてんのもとを抽出! そして自然に固まるのを待ちます。 天草と水(霧島裂罅水)以外は何も使わない安心な食べ物です♪ 竹之下のところてんは手間隙かけて、ところてんの風味やこのコシを生み出しています。 ![]() 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ところてんを美味しく食べるコツ♪ ★中に入っている酢水を十分に水で洗い流し、タレを付ける♪ これだけで、さらにおいしく食べて頂けます! ダイエットに使われるのでしたら、食前に食べるといいみたいです♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ※ところてんに、小さな黒っぽい物がついている場合も御座いますが、天草繊維ですのでご安心下さい。 ![]() 個人差がご御座いますが、 他にも何か食べられたいお客様には200gを 結構、お腹いっぱい食べられたいお客様には250gを オススメ致します。 「恋するところ、」、は贈り物として使われるお客様にも人気です♪ ※こちらの商品は、北海道への発送のみ送料800円がかかります。 |
| ||||||||||||
| ||||||||||
お取引後のご安心
もし万が一、水漏れなど御座いましたら、お知らせくださいませ。
すぐに良品を送らせて頂きます!
メール info@e710.jp
TEL 0986(37)0637